3.8. Отчеты
- 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
- Глава 1. Введение
- Глава 2. Область применения и основные возможности решения
- Глава 3. Как работает решение
- Глава 4. Нормативно- справочный блок
- 4.1. Склады и магазины, Подразделения (Структурные единицы)
- 4.2. Организации
- 4.3. Номенклатура
- 4.3.1. Единицы измерения
- 4.3.2. Срок годности товара
- 4.3.3. Учет по партиям
- 4.3.4. Фронт-офис
- 4.3.5. Рецептуры
- 4.3.6. Актуальные рецептуры
- 4.3.7. Штрихкоды
- 4.3.8. Маршрутизация печати
- 4.3.9. Сезонные потери (проценты ХО и коэффициенты)
- 4.3.10. Сертификаты номенклатуры
- 4.3.11. Схема пополнения
- 4.3.12. ХЭХ (КБЖУ)
- 4.3.13. Набор
- 4.3.14. Управление запасами
- 4.3.15. Замены
- 4.3.16. Проценты потерь
- 4.4. Виды меню
- 4.5. Меню
- 4.6. Модификаторы
- 4.7. Гастрономические теги
- 4.8. Химико-энергетические характеристики
- 4.9. Кассы ККМ
- 4.10. Физические лица
- 4.11. Дисконтные карты
- 4.12. Типы оплат
- 4.13. Типы заказов
- 4.14. Залы
- 4.15. Места печати
- 4.16. Перечень прав фронта
- 4.17. Причины отмен и списаний
- 4.18. Роли пользователей фронта
- 4.19. Типы мероприятий
- 4.20. Виды обработки сырья
- 4.21. Рецептура
- 4.22. Дополнительные реквизиты
- 4.23. Шаблоны ценников (этикеток)
- 4.24. ДДС
- 4.25. Кошельки ДДС
- Глава 5. Документооборот
- 5.1. Акт проработки сырья (партионный)
- 5.2. Выпуск блюд
- 5.3. План-меню
- 5.4. Разделка
- 5.5. Регистрация замен
- 5.6. Инвентаризация запасов
- 5.7. Заказ мероприятия
- 5.8. Заказ на перемещение запасов
- 5.9. Перемещение запасов
- 5.10. Заказ на разделку
- 5.11. Перемещение номенклатуры склада и производства
- 5.12. Заказы на перемещение в номенклатуру производства
- 5.13. Оприходование запасов
- 5.14. Пересортица запасов
- 5.15. Списание запасов
- 5.16. Скидки на заказ ресторана
- 5.17. Установка цен
- 5.18. Ввод начальных остатков
- 5.19. Журнал "Складские и производственные документы"
- 5.20. Механизм резервирования
- 5.21. Учет специй
- 5.22. Передача товаров между организациями
- 5.23. Настройка времени записи документа
- 5.24. Бракераж продукции
- 5.25. Маркировка товаров ИС МП
- Глава 6. Особенности работы с решением
- Глава 7. Автоматизированные рабочие места
- 7.1. Запрещенные блюда в подразделениях/складах/цехах
- 7.2. Потери при обработке сырья
- 7.3. Заказы мероприятий
- 7.4. Расчет потребностей в запасах
- 7.5. Модификаторы номенклатуры
- 7.6. ХЭХ для печати
- 7.7. Соответствие номенклатуры склада и производства
- 7.8. Формирование цен
- 7.9. Наценки номенклатуры
- 7.10. Интеллектуальная система контроля дублирования номенклатуры на основе ML*
- 7.11. Механизм согласования ввода новых Рецептур*
- 7.12. АРМ планирования производства с учетом цикличности меню*
- 7.13. АРМ управления ассортиментом точек продаж*
- 7.14. Соответствие видов деятельности и хоз. операций
- 7.15. Групповое перепроведение документов
- 7.16. Механизм Заморозки объектов
- 7.17. Блок Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)
- 7.18. Настройка списания просроченных запасов
- 7.19. АРМ Управление картами ДДС
- 7.20. АРМ Групповое изменение карт ДДС
- Глава 8. Отчеты
- 8.1. Калькуляции за период
- 8.2. Товарный отчет
- 8.3. Рецептуры ингредиента
- 8.4. Анализ производства
- 8.5. Движения по виду операций
- 8.6. Отчет по фактической себестоимости производства
- 8.7. Отчет по плановой себестоимости
- 8.8. Отчет по специям
- 8.9. Поступление товаров
- 8.10. Анализ опроса
- 8.11. Анализ продаж и списаний
- 8.12. Анализ списаний
- 8.13. Анализ продаж с модификаторами
- 8.14. Анализ продаж с учетом упущенной выгоды*
- 8.15. Анализ продаж по чекам Общепита
- 8.16. Анализ продаж с модификаторами по чекам Общепита
- 8.17. Анализ оплат по чекам Общепита
- 8.18. Остатки и обороты по видам операций
- 8.19. Отчет о реализации ОП-10 и ОП-12
- 8.20. Рейтинг продаж
- 8.21. Товарный отчет ОП-14
- 8.22. Отчет переработчика
- 8.23. Регламентированная отчетность
- 8.24. Сводные расхождения по инвентаризации
- 8.25. Анализ приходов и расходов
- 8.26. Остатки товаров по срокам годности
- 8.27. Меню-требование на выдачу продуктов питания
- 8.28. Транзакции ДДС
- 8.29. Контекстные отчеты*
- Глава 9. Обмены
- 9.1. Обмен данными с "1С:Фастфуд", "1С:Ресторан" и "РестАрт"
- 9.2. Загрузка продаж из "R-Keeper v.7"
- 9.3. Загрузка с сайта FoodCOST
- 9.4. Работа с ЕГАИС
- 9.4.1. Первоначальная настройка
- 9.4.2. Рабочее место "Обмен с ЕГАИС"
- 9.4.3. Заполнение справочника контрагентов
- 9.4.4. Загрузка сведений о поставщиках из ЕГАИС
- 9.4.5. Сопоставление справочника Контрагенты ИБ и сведений о поставщиках (производитель/импортер) ЕГАИС
- 9.4.6. Заведение алкогольной продукции в справочник "Номенклатура"
- 9.4.7. Загрузка алкогольной продукции из ЕГАИС
- 9.4.8. Сопоставление справочников "Номенклатура" и "Классификатор алкогольной продукции ЕГАИС"
- 9.4.9. Сопоставление из классификатора
- 9.4.10. Обмен с ЕГАИС
- 9.4.11. Получение товарно-транспортных накладных ЕГАИС (ТТН входящая)
- 9.4.12. Передача в регистр №2
- 9.4.13. Списание алкогольной продукции с баланса ЕГАИС
- 9.4.14. Настройка для формирования документа "Акт списания ЕГАИС" по Чекам общепита и производственным / реализационным документам
- 9.4.15. Выгрузка алкоголя на кассу. Акт вскрытия.
- 9.4.16. Получение Чеков общепита с видом операции "Учет алкоголя" в решении "Управление предприятием общепита" из фронта (РестАрт, 1С:ФастФуд, 1С:Ресторан)
- 9.4.17. Списание алкоголя. Документ "Акт списания ЕГАИС"
- 9.4.18. Запрос остатков по регистру №1 и №2
- 9.4.19. Инвентаризация ЕГАИС
- 9.4.20. Акт постановки на баланс
- 9.4.21. Возврат из регистра №2 ЕГАИС
- 9.4.22. Возврат алкогольной продукции поставщику
- 9.4.23. Справка А и Б (справка 1 и 2)
- 9.4.24. Обработка расхождений по отчету "Остатки по регистру №3"
- 9.4.25. Журнал розничной реализации алкоголя и составление декларации (прил.7 и прил.8)
- 9.4.26. Штрихкоды упаковок и товаров
- 9.4.27. Отчет о производстве продукции ЕГАИС
- 9.4.28. Мобильный клиент
- 9.4.29. Реализация крепкого алкоголя
- 9.5. Учет пива и других слабоалкогольных напитков в кегах
- 9.6. Обмен с ВетИС (Меркурий)
- 9.7. Обмен с ДДС
- 9.8. Обмен с Эвотор
- 9.9. Загрузка продаж из iiko
- 9.10. Обмен данными с решением "1С:Бухгалтерия предприятия 8, ред. 3.0"
- 9.11. Выгрузка данных для перехода из решения "1С:Общепит, ред. 3.0" в решение "1С:Управление предприятием общепита"
- Глава 10. Установка решения
© ООО «1С-Софт». Все права защищены