Учет продуктов
- Конфигурация «Медицина. Диетическое питание», редакция 2.0
- Введение
- Назначение программы
- Решаемые задачи
- Использование платформы 1С
- Глава 1. Основные приемы работы
- Повседневная работа диетсестры
- Дополнительные возможности для диетсестры
- Учет продуктов
- Завершение периода учета
- Контроль рациона
- Справочники и нормативы
- Продукты
- Блюда
- Раскладка продуктов
- Потери при холодной обработке и кулинарной обработке
- Способы указания процента отхода при холодной обработке
- Варианты замен продуктов в блюде
- Текстовое описание блюда
- Нутриентный состав блюда
- Группы справочника блюд
- Структура технологических процессов
- Дополнительные реквизиты строки блюда
- Нумерация рецептур
- Прочие реквизиты блюда
- Печатные формы по блюдам
- Расчет цен блюд
- Порядок ввода блюд в практику
- Типовые меню
- Категории питающихся, нормы потребления
- Нутриенты
- Приемы пищи
- Загрузка нормативно-справочной информации
- Глава 2. Отдельные задачи
- Пересчет единиц измерения
- Акт проработки норм отхода
- Отметки бракеража блюд
- Контроль исполнения контрактов
- Суммовой учет по местам хранения
- Бракераж сырья
- Разработка рациона
- Отчеты для повара
- Оборудование пищеблока
- Акт разделки мяса
- Календарь питания
- Документ ввода цен
- Должности ответственных лиц
- Номенклатура контрагентов
- Обмен сообщениями
- Глава 3. Установка и запуск
- Глава 4. Справочные и технические сведения
- Путеводитель (структура системы)
- Обслуживание данных
- Дополнительные отчеты и обработки
- Обмен данными с бухгалтерией
- Табло регистров
- Настройка обмена с поставщиком
- Журнал регистрации
- Выгрузка/загрузка данных в формате XML
- Отчеты администратора
- Настройки интерфейса OData
- Приложенные файлы
- Перенос данных в облачный сервис
- Список литературы
- Введение
© ООО «1С-Софт». Все права защищены